请您登录,进入本课程>>
用户登录
用户名:
密 码:
 
课程信息
课程名称

 复变函数引论

教师信息  姓名:  杨晓京
 简介:
 杨晓京(杨小京), 男, 教授(博士生导师), 北京人。 1978年3月--1982年7月, 清华大学数学系学生(学士); 1982年9月--1985年5月, 中国科学院应用数学研究所研究生(硕士)(指导教授: 秦元勋); 1985年9月--1986年7月, 上海同济大学留德预备部德语培训; 1986年9月--1989年10月,德国Wuerzburg大学数学系公派留学生(博士)(指导教授: H.W.Knobloch); 1990年1月--1991年12月,清华大学自动化系博士后流动站(博士后)(指导教授:吴麒); 1992年1月-- 至今, 清华大学数学系任教; 2003年11月--2004年11月, 德国Augsburg大学数学系访问学者(国家留学基金委项目, 合作教授: B.Aulbach)。 2006.9.15--2006.9.29, 韩国国立首尔大学数学系访问学者. 2006.10.2--2006.12.25, 德国Wuerzburg大学数学系访问学者( 德国DFG项目,合作教授: U.Helmke). 2009.10.30--2010.1.18, 德国柏林自由大学数学系访问学者(德国DFG项目,合作教授:B.Fiedler). 研究兴趣: 常微分方程定性理论, 不等式等 截止到2015年9月为止,共独立或以第一作者身份发表论文119篇, 其中被SCI收录100篇,国内外核心期刊论文19篇,(名列2002年度中国数学专业SCI论文发表篇数第一名), 是清华大学数学系发表SCI收录论文最多的教授, 也是清华大学以第一作者发表SCI论文最多的教授之一. 现担任国内外多种数学期刊的审稿人和编委。 教授过以下课程: 复变函数, 数理方程与特殊函数, 常微分方程, 常微分方程II, 线性代数, 微积分等。 外语: 德语, 英语, 俄语
课程描述  
教材名称  
课程学分  2 课程学时  32 考试方式  考试
课件及讲义数  6 讨论文章数  10 布置作业
/提交作业
 0/0
课程开放范围   本班
任课教师使用功能 课程公告 课程信息 课程文件 教学资源 课程作业 课程答疑 课程讨论 自由讨论区  
对选本课程学生开放功能 课程公告 课程信息 课程文件 教学资源 课程作业 课程答疑 课程讨论 自由讨论区  
对校内用户开放功能 课程信息  
对用户Guest开放功能 课程信息  
 
说明:

1.如果你是本课程教师,用本人帐号登录后进入教师工作室。

2.如果你是本课程学生,用本人帐号登录后进入本课程学习。

3.如果你是非本课程的校内教师或学生,登录后进入对校内开放的学生功能。

4.如果你是校外人员,用Guest登录后进入对校外开放的学生功能。